文章详情

金英权进球

阅读: 32次 发表于:2024-05-10 18:56

  虽然全世界的球迷除了韩国球迷都觉得不合理,但事实是这个进球合情合理,裁判的做法没有任何问题。

  谁能想到夺冠大热门德国会被淘汰出局呢?而且是小组未出线,还被进了两个球。如果不看具体过程,球迷听到2-0的结果,大多数人都会觉得获胜的是德国,然而足球世界就是这么神奇和无奈,实力强不代表你能获胜。

  原本德国有获胜的希望,德意志战车一直压着太极虎打,韩国队疲于奔命,毫无还手之力。可德国的攻击从补时阶段功亏一篑。第92分钟,皮球跑到德国禁区,一阵混战后,皮球又跑到金英权的脚下,恒大后卫一脚劲射攻破诺伊尔的十指关。正在韩国队准备庆祝的时候,边裁示意越位。

  从慢动作显示,金英权接球的一瞬间确实处在诺伊尔与队友之间,很像是一个越位球。但是主裁判得到视频助理裁判的提示后,仔细观察了录像,这才发现问题。原来,金英权接到的球不是韩国球员传的,而是德国球员克罗斯传的。当时皇马大将伸脚挡球,无奈造成乌龙助攻。这个进球,有效!

  这一下,德国球迷和球员心态瞬间崩塌,自己苦苦掌控的92分钟大好局面,只需要一个进球就能晋级的简单条件,都化成泡影。之后的德国队全线压上,诺伊尔都跑到了韩国队的半场,然而他的传球被断,韩国打出快速反击,太极虎再下一城,德国彻底凉凉。

  德国输球,直接将出线权交给墨西哥,最后,墨西哥携手瑞典出线。德国则延续卫冕冠军小组赛都无法出线的尴尬魔咒。

  边裁视线不能判断球是谁最后触碰的,举旗是应该的。主裁回看视频,应该是先越位位置后平行站位。接球时不越位。

  但是,处于越位位置的球员确实获利了,并且一直处于进攻状态,明显获利。

  所以,越位获利再取得进球,应该判进球无效。


本站声明:以上部分图文视频来自网络,如涉及侵权请联系删除

推荐阅读
热门标签
返回顶部